💔

西湖的水阿修罗的泪(1)

梧桐之殇——废木一根:

对不起我又想搞事情了_(:з」∠)_


日更什么的,不可能存在的,要是我挂科了我……我就去补考……


————————————————
    忍宗。


    阿修罗正没精打采的听着六道的絮絮叨叨,满心满眼都是正坐在一旁全神贯注没有半点意识流离的因陀罗。


    他的哥哥……


    面对着朝思暮想了好久的兄长,阿修罗忍不住频频用视线将人从头到尾连同衣物都扒了个干净,那带着莫名意味的视线让披着高傲皮子的因陀罗猛地背后一凉。


    对于因陀罗而言,六道说的那些其实一点意思都没有,可是他不能走神,还要仔仔细细将对方说的话全部记下来。


    但因陀罗原本就不是什么很有耐心的人,更何况他还有更重要的事情去做。


    一想到阿修罗带回来的女孩子,因陀罗就感到他的心口就有点闷,不悦的想要早点结束这场盛会,好回去检查一下身体状况。


    反正忍宗的继承人本来就只能是他不是吗?为什么还要傻兮兮的弄一个试炼?


    这样想的因陀罗突然感到眼前一黑,然后就什么都不知道了……


    这边,就在六道磨磨蹭蹭终于进入正题的时候,他的大儿子突然在他面前倒下了……


    对,就是倒下了。


    突然的,毫无征兆。


    顿时六道就被吓到魂都要飞了。


    卧槽因陀罗你怎么了?!∑(°Д°)


    可还没等他做出什么,“因陀罗”突然猛的睁开了双眼,眼底带着让所有人恐惧的杀戮与戒备,但很快,那眼神就变成了茫然。


    “你们是谁?”“因陀罗”挥开了阿修罗黏在他身上的手,皱着眉一脸的戒备与冷漠,“我为什么会在这?”


    六道飞速的查看了一遍“因陀罗”的身体,没毛病是自己儿子。


    气息虽然暴躁了一点,但也还能对的上。


    那么问题来了,以因陀罗的性格是绝对不会做出这种无聊的事情,所以……


    这是什么情况?


    不小心砸坏了脑子?


    在场所有人一脸懵逼。
  
   与此同时,在某片战场上,千手扉间磨刀霍霍正准备一个冲锋干趴对面的时候,千手柱间突然一声受到惊吓时的惊呼让他的目标下意识的微微侧身……


    刀锋勾破了宇智波泉奈腰际的衣物,不甘心的划出一道极浅的划痕之后含恨的在空气之中颤抖着。


    千手扉间:!!!!!!


    大哥你特么又坑我!!!!!!


    这一战,以宇智波斑突然陷入昏迷而草草收尾。


    而在宇智波族地内,面对“宇智波斑”捂着脑袋问宇智波泉奈“你是谁”的局面,宇智波泉奈思考了三秒之后,决定坚信是对家打坏了自家斑哥的脑袋。

评论

热度(528)

  1. 心有点疼梧桐之殇——盐分超标 转载了此文字
    梧桐之殇——盐分超标